domingo, 4 de octubre de 2009

Verdura grilladas con pan pitta dorados



Ingredientes

* pan pita
* 2-3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
* 1 calabacín
* 1 pimiento amarillo
* 1 pimiento rojo
* ½ bulbo de hinojo
* 1½ cebolla roja
* ½ berenjena grande
* 8-10 champiñones o 2 setas u hongos grandes

Para la ensalada
* 10-12 de tomates peritas a la mitad
* 1 diente de ajo pelado y finamente picado
* 1 Puñado hojas de albahaca
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 cucharada de vinagre,a gusto
* Sal marina
* Si es lactovegetariano utilice un poco de queso

Preparación
1. Precaliente el horno a 150C. Cortar el pan de pita por la mitad y cortar en pequeños trozos triangular.

2. Preparar la masa para el pan pita o compre ya elaborados.

3. Colocar los vegetales a la parrilla, corta el calabacín en rodajas 1cm/0.5in. Cortar los pimientos en cuartos, desechando los tallos y semillas. Cortar en trozos pequeños.

4. Corte el extremo de la raíz del hinojo y se corta en trozos, a través del núcleo central (corte a través del núcleo central ayudará a mantener las piezas juntas hinojo).

5. Pelar la cebolla y cortar en aros de 1/0.5cm de espesor.

6. Corte las berenjenas en rodajas 1/0.5 cm.

7. Precaliente una sartén o plancha.

8. Usando una brocha de pastelería, pincele todas las verduras con aceite de oliva.

9. Colocar las verduras,y dorar durante unos cinco minutos de ambos lados.

10. Coloque en una bandeja para hornear el pan de pita durante 8-10 minutos hasta que estén ligeramente dorados y crujientes.

11. Retire las verduras cuando están cocidos y colocar en un bol. Cocine los hongos pincelando primero con aceite de oliva.

12. Agregar el tomate perita por la mitad al recipiente de las verduras asadas. Agregar el ajo picado. Limpiar las hojas de albahaca y agregar a la bandeja. Agregue el pan Pitta dorado en triangulitos.

13. Aderezar la ensalada con aceite de oliva, vinagre y sal.

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