domingo, 4 de octubre de 2009

Bruschetta de berenjenas a la florida



Ingredientes

1 berenjena mediana, pelada y en cubitos pequeños
1 limón
5 cucharadas de aceite de oliva
1 pimiento rojo asado y cortado en cuadritos pequeños
3 / 4 taza de aceitunas negra, sin semillas y cortado en cuadritos pequeños
3 cucharadas de cebolla roja picada en trocitos pequeños
2 cucharadas de ajo, finamente picado
3 cucharadas de albahaca fresca picada
3 cucharadas de perejil fresco, picado
1 cucharada de orégano fresco, picado
2 cucharadas de vinagre balsámico
sal y pimienta al gusto
1 rebanada de pan integral tipo francés, cortado en rodajas

Preparación
Las berenjena en cubitos colocar con jugo de limón y sofreir rápidamente, con 2 cucharadas de aceite durante 20-30 segundos. Retire del fuego y deje enfriar. En un tazón grande, colocar las berenjenas, pimiento asado, aceitunas, cebolla, ajo, hierbas, aceite restante, vinagre, sal y pimienta. Colocar en el refrigerador por 1-2 horas. Las Rebanadas de pan pincelar con aceite y llevar al horno solo hasta que quede ligeramente crujiente. La mezcla de verduritas colocar sobre las rebanadas de pan tostado. Espolvoree con semillas y servir inmediatamente.
Ines Naturaliss

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