Ingredientes
2 cdas. de aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada
1 zanahoria rayada finita
1 diente de ajo picado
2 taza de arroz integral
2 cdas de sal marina
1 taza de berenjenas al horno
1 / 4 taza de aji rojo al horno picado.
1 taza de trigo sarraceno
1 taza de nueces tostadas y picadas
3-4 cdas. de cilantro picado (o perejil)
Harina integral para el marinado de las hamburguesas
Aceite de oliva para hornear
Preparación:
Calentar el aceite de oliva en un sartén hondo a fuego mediano. Añadir la cebolla y la zanahoria y saltear hasta que la cebolla esté tierna, unos 5 minutos. Agregue el ajo y cocinar un par de minutos más.
Añadir al arroz cocido, sal, berenjenas,ajies, agregar las nueces y las hierbas. Dejar enfriar ligeramente, a continuación.
Procesar todo. Formar las hamburguesas. Colocar un poco de harina en las manos y dar forma, dejar un poco de harina sobre las hamburguesas , a manera de que formen un pequeña costra luego al cocinarse
Hornear a 180grados C.
Nota: Se puede frezar,hasta 2 meses,para su uso deben descongelarse completamente antes de cocinarlos.
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