sábado, 18 de junio de 2011

TORTA DE YOGUR Y GUAYABA



INGREDIENTES
2 huevos orgánicos
250 ml de yogur natural sin azúcar
3 / 4 taza (té) de azúcar integral
½ taza (té) de aceite vegetal o de oliva
2 tazas (té) de harina de trigo
1 cucharada de polvo para hornear
1 cuchara (sopa) de ron
200gr de la guayaba
100 ml 
de agua


Preparación:
Precaliente el horno - 180 º C. El molde pasar  aceite y espolvorear con harina.            
 Derretir la pasta de guayaba en cubos con agua caliente y se deja reposar.                   Colocar el yogur, los huevos, el azúcar, la vainilla natural, y el ron en un tazón.                      En otro recipiente colocar  la harina cernida y polvo de hornear. Vertir el líquido en la mezcla de harina con una cuchara de madera mezclar todo, teniendo cuidado de no mezclar demasiado. Agregar a la masa la guayaba disuelta. Colocar en forma de hilo y luego, mezclar suavemente con un tenedor y hornear por aproximadamente 45 min. Retire del horno, dejar enfriar en el molde durante 10 minutos y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...