RECETA
1/2 zanahoria rallada
1/2 cebolla picadita
1/4 taza de miga de pan integral
1 pizca de ajo picadito
1cda de perejil picadito
1 pizca de jengibre rallado
1 pizca de orégano
1 pizca de pimienta de cayena
11/2 taza de porotos mung cocidos
1/2 taza de arroz integral yamani cocido
Sal marina cantidad necesaria
Pan de hamburguesa integral opcional
Preparación
1- Cocinar a fuego bajo el poroto mung y el arroz
2- Picar todos los ingredientes de hoja y saltear con oliva
3- En un recipiente colocar el poroto y el arroz y pisar con el pisa puré
4- Agregar el resto de los ingredientes, salar
5- Formar hamburguesas con las manos mojadas y pasar por harina de maiz
6- Calentar al horno hasta dorar
ACOMPAÑAR con abundante hojas verdes, tomates, zanahoria rallada y brotes de brocoli o brotes a eleccion
RECUERDE su plato debe estar conformado por un 70% de crudos alcalinos y un 30% de cocidos acidos. Si no puede vaya intentando de un 50% y 50% hasta algún día llegar al 70-30%.
Es más valioso intentar el cambio de a poco que empezar y abandonar !!
Un abrazo
INES NATURALISS
Nutricionista Holística
Dra en Acupuntura WFAS
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