miércoles, 6 de abril de 2011

HAMBURGUESA DE POROTOS MUNG Y ARROZ YAMANI


RECETA
1/2  zanahoria rallada
1/2 cebolla picadita
1/4  taza  de miga  de pan integral
1 pizca de ajo picadito
1cda de  perejil picadito
1 pizca de jengibre  rallado
1 pizca de orégano
1 pizca de pimienta de cayena
11/2 taza  de porotos mung  cocidos
1/2 taza  de arroz integral yamani  cocido
Sal marina  cantidad necesaria
Pan de hamburguesa  integral opcional

Preparación

1- Cocinar a  fuego bajo  el poroto  mung y  el arroz
2- Picar  todos los ingredientes de hoja y  saltear con  oliva
3- En un  recipiente  colocar el poroto y  el arroz y pisar  con el pisa puré
4- Agregar  el resto de los  ingredientes,  salar
5- Formar  hamburguesas  con las  manos  mojadas y pasar  por  harina de maiz
6- Calentar  al horno  hasta  dorar

ACOMPAÑAR  con  abundante hojas verdes, tomates,  zanahoria  rallada y  brotes de brocoli  o  brotes a  eleccion
RECUERDE  su  plato  debe estar conformado por un 70% de  crudos  alcalinos y un  30%  de  cocidos acidos. Si no puede vaya intentando  de un 50% y 50%  hasta  algún  día llegar al 70-30%.
Es más valioso intentar  el cambio de a poco que empezar y abandonar !!
Un abrazo
INES NATURALISS
Nutricionista  Holística
Dra en Acupuntura  WFAS

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